ОТКРЫТЫЙ БАССЕЙН
Для отличного отдыха наших гостей
УЮТНЫЕ НОМЕРА
Где есть все необходимое для комфортного отдыха
ОБУСТРОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ
В распоряжении гостей кафе, магазин, детская площадка, мангал
ТЕРРАСА С ШЕЗЛОНГАМИ
Принимать солнечные ванны можно рядом с бассейном
Статьи

Отдых в Крыму в межсезонье

4 окт. 2019 г.
Отдых в Крыму в межсезонье

Хорошо провести время в Крыму можно не только в летний период. Другие сезоны на полуострове могут открыть его с новой, непривычной стороны для каждого туриста. Отдых в межсезонье понравится любителям уединенной обстановки, семьям с детьми, а также тем, кто любит совершать экскурсии.

Отдых в Крыму в бархатный сезон

Осень на полуострове не похожа на осень в средней полосе России. В сентябре туристы все еще могут поплавать в море и позагорать на пляже. Поэтому отдых в бархатный сезон в Крыму очень популярен. В это время температура воздуха составляет около 22-25 градусов, а моря – около 18-20 градусов.

В теплые осенние дни можно неспешно прогуливаться вдоль берега моря, наслаждаясь ласковым осенним солнышком, дышать свежим воздухом, отправиться на экскурсии по крымским достопримечательностям, посетить дегустации вин, пройти лечение в здравницах полуострова.

Отдых в Крыму на Новый год

Не менее популярен отдых на новогодние каникулы в Крыму. Зима на полуострове порадует Вас теплыми деньками. Температура воздуха на Новый год редко бывает ниже ноля. Сильных холодов здесь почти не бывает, поэтому новогоднюю ночь можно смело провести на берегу моря. В это время в Крыму царит сказочная атмосфера, украшенная яркими огнями фейерверка, которые отражаются в зеркальной глади Черного моря.

Многие отели и гостевые дома полуострова работают круглый год. Поэтому Вы можете смело планировать поездку к морю в межсезонье. Тем более, что в этот период снижаются цены, а качество сервиса остается на достойном уровне.

Некоторые отели организуют для гостей праздничные программы с веселыми конкурсами, костюмированными шоу, концертами. Благодаря этому отдых на Новый год у моря будет наполнен позитивом и отличным настроением.

Отдых в Крыму весной

Весна в Крыму начинается рано. В марте днем температура воздуха может достигать 10 градусов тепла. Все вокруг постепенно просыпается от зимнего сна. В середине весны погода балует ясными днями с температурой до 15-17 градусов. Повсюду появляются цветы, новая зелень, поют птицы. В это время приятно прогуливаться вдоль берега моря или по паркам и дышать воздухом, насыщенным пьянящим цветочным ароматом.

В мае становится уже достаточно тепло для того, чтобы полежать на пока еще пустых пляжах и принять солнечные и воздушные ванны. А в конце месяца можно открыть купальный сезон. Температура воздуха в это время достигает 20-22 градусов, а моря – 15-17 градусов.

Весной можно отправиться в горы и полюбоваться красотой проснувшейся от зимнего сна природы, посетить достопримечательности Крыма. В этот период в Никитском саду царит невероятная атмосфера. Все вокруг цветет и благоухает, создавая яркую палитру из множества видов цветов.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить